レシピ

カフェオレロール

1204

材料:作りやすい分量(1/6カット:120kcal)

A ホットケーキミックス 100g B 白あん 100g
牛乳 1/2カップ コンデンスミルク 小さじ1
インスタントコーヒー 小さじ1   栗甘露煮 3粒
卵白 1個分      

 

1

ボウルに(A)を入れて混ぜ合わせる。

※材料をなめらかになるまでよく混ぜる。

2 (B)を混ぜる。栗を刻む。
3

フライパンを温め、(1)を流し入れて蓋をし、弱火で両面焼く。

※長方形に焼く。

120401

4

巻きすに(3)を置き、(2)のあんと栗を並べて手前からしっかりと巻く。両端を輪ゴムでとめ、そのまま置く。

120402120403

 

5  切り分ける。