野田支店は10月10日、野菜作り教室を開催し、組合員はじめ利用者ら72人が参加しました。経済部職員が大型のプロジェクターを使い、ニンニクや正月菜の栽培方法について、図解を交えながら分かりやすく説明。参加者は、同職員の話に真剣に耳を傾けてメモを取るなど、「お正月に向けて、早速準備にかかりたい」と話しました。
また、当日はなごやさいマルシェも同時開催され、会場は多くの来場者で賑いました。
野田支店は10月10日、野菜作り教室を開催し、組合員はじめ利用者ら72人が参加しました。経済部職員が大型のプロジェクターを使い、ニンニクや正月菜の栽培方法について、図解を交えながら分かりやすく説明。参加者は、同職員の話に真剣に耳を傾けてメモを取るなど、「お正月に向けて、早速準備にかかりたい」と話しました。
また、当日はなごやさいマルシェも同時開催され、会場は多くの来場者で賑いました。