ニュース&フラッシュ

米粉入りしっとりふわふわ食感ケーキが完成!親子ら21組が参加

 

JAなごや女性部は12月12・19日の両日、親子ふれあい教室「JAなごやブランド米『陽娘』の米粉を使ったクリスマスケーキ作り」を開催し、午前・午後合わせて親子ら21組53人が参加しました。今回はコロナ禍で3密を避けるため2日間に分けて開催。
名古屋文化短期大学教授の山田実加先生指導の下、親子らが米粉を加えた生地作りから挑戦。可愛らしいクリスマスケーキが出来上がりました。

 

組合員・利用者の皆様へ

  • 店舗一覧
  • ポイント制度のご案内
  • 農業応援団になりませんか。
  • キャンペーン情報
  • 広報誌 Cityなごや
  • 採用情報