4月の旬のやさいレシピ
使用やさい | レシピ名 | ||||
かぶ、じゃがいも | かぶとソーセージのやさしいポトフ |
レシピはコチラをクリック ⇒ JAグループ「よい食レシピ」
かぶは1時間ほど干すだけでも甘みと旨みが凝縮されます。
生でも、みずみずしくて美味しいですし、漬けたり、焼いたり、煮たりすると、
食感や甘味が変化して、また違った楽しみがあります。
使用やさい | レシピ名 | ||||
かぶ、じゃがいも | かぶとソーセージのやさしいポトフ |
レシピはコチラをクリック ⇒ JAグループ「よい食レシピ」
かぶは1時間ほど干すだけでも甘みと旨みが凝縮されます。
生でも、みずみずしくて美味しいですし、漬けたり、焼いたり、煮たりすると、
食感や甘味が変化して、また違った楽しみがあります。